ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
МЕНЮ
ГлавнаяОтзывы. Архитектурное бюро Арт-Терем
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы. Архитектурное бюро Арт-Терем

43455667

СВЕТЛАНА ГОЛУБЕВА 14.11.2018

 

Архитектурное бюро Арт-Терем нам с мужем посоветовали знакомые. Вот что скажу, нам импонирует ваш подход. Также с первого общения понравились архитекторы, сразу расположили к себе, и захотелось им довериться и даже расслабиться, понимая, что всё будет как нам нужно и никаких сомнений, как знаете, бывает когда приходишь в салон красоты к своему мастеру, к которому ходишь уже много лет. В итоге получился очень классный проект, по которому построили свой дом. Мы очень довольны! Важно ещё что то, что построили идеально совпадает с проектом. Были опасения, что в проекте получится красивее, чем в жизни. Тут спасибо за своевременный авторский надзор, очень полезная штука. Вы нам сильно помогли! Всё во время, все аккуратно, всё по делу. Ребята, вы реально крутые мастера своего дела! В следующем году будем строить дом для родителей и уже снова к вам обратились, ну, это вы уже знаете. :).

 

 

 


 
659200-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

ОЛЕГ ШИБАЕВ 09.08.2018

 

Сын женился, возникла необходимость в постройке еще одного дома. К сожалению на участке, которым мы владели был не очень большим, да и форма у него была сложная. Благодаря архитекторам АБ Арт-Терем, мы получили прекрасный проект. Дом сейчас достраивается, и получился действительно классным. Работать с вами приятно. Единственное затянули со сроком сдачи проекта на пару недель, но это тоже понимаю, мы сами много вносили поправок в процессе. Так что всё объяснимо да и сроки не поджимали на тот момент, было время. Кстати, должен отметить, что за все внесённые поправки никакой доплаты или тому подобного речи даже и не шло. Ребята понимают, что это рабочий процесс, так и говорили нам. Так что только положительные эмоции от приятной работы с вами. И, кстати, на себе понял, почему так много хороших отзывов о вас. Спасибо. Советую всем.

 

 

 


 

PwTJ1mSecTE

ОКСАНА ПЕТРУНИНА 04.12.2017

 

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в проектировании дома в г. Пушкин, Санкт-Петербург. Проект очень понравился и мне, и моей семье. Вы всегда поддерживали связь со мной и теперь даже грустно с вами расставаться. Мне очень хочется, чтобы проекты вашего архитектурного бюро пользовались большим спросом, и поэтому оставляю вам свой отзыв. Спасибо за приятную работу.

 

 

 


 

RCcPWmqgQJk

Анна Орехова 18.07.2017

 

Здравствуйте! Мой дом получился действительно особенным. Все как я и хотела. Муж сначала не хотел заказывать проект дома, но потом согласился и нисколько не пожалел об этом. Зовет наших друзей в гости, и с гордостью показывает им наш дом. Учли все мои пожелания. Очень ответственный подход к своим клиентам. БОЛЬШОЕ спасибо Александру (архитектору) и его команде.
 

 

 


 

90

АЛЕКСЕЙ 14.03.2017

 

Хочется сказать огромное спасибо компании за проделанную работу. Проект дома заказывали у вас еще в прошлом году, но все прелести вашего проекта в полной мере ощутили зимой. Мы с женой долго не могли определиться чего именно мы хотим, она хотела одно, а я совершенно другое, но ваши архитекторы смогли отлично реализовать все наши, казалось бы, на первый взгляд совершенно различные желания по проекту и по строительству дома. Это на самом деле работа топ архитекторов. Те, кто с вами работал, понимают, о чём я сейчас говорю. Спасибо за вашу компетентность и помощь в проектировании и строительстве нашего классного дома.

 

 

 


 

osz___size__

БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ 24.09.2016

 

Долгое время не мог написать отзыв о нашем сотрудничестве. Но и благодаря этому смог так, сказать на себе ощутить все удобство и комфорт предложенного вами проекта. Скажу честно друзья предлагали многие компании, но в последний момент наткнулся на ваш сайт, и ваши проекты не оставили меня равнодушным. Благодаря вашему профессионализму, я получил дом, о котором мечтал уже давно, а вы, как мне кажется, далеко не первого довольного клиента.

 

 

 


 

Xr6CCh2YGlI
ИРИНА КУЛЬКОВА 26.09.2016

 

Мы немало времени искали компанию, которая могла бы сделать дизайн нашего дома. Мы купили новый дом, как следствие всю планировку нужно было начинать с нуля. Наши соседи уже начинали делать ремонт, показали нам свой дизайн, и он нам понравился. Узнав ваши контакты обратились тоже к вам. Наконец нашли компанию, которая удовлетворила все наши требования. Спасибо соседям, я бы так рискнуть не смогла.

 

 

 


 

2555510737

ВИТАЛИЙ А. 16.10.2015

 

В компании Арт-Терем нам предложили весьма достойный проект. Очень удобная планировка, как мы и хотели на цокольном этаже сауна, два санузла, жена мечтала о гардеробной. Все наши пожелания учли. Спасибо вам большое, вы действительно опытные архитекторы, мы довольны.

 

 

 


 

muzhchina-43

ИГОРЬ МОСКАЕВ 28.03.2015

 

Я после долгих обсуждений, решил строить дом на две семьи вместе со своим братом. Брат изначально искал проекты в интернете, так как хотелось сэкономить. Долго ездили по различным офисам, и наконец решили заказать индивидуальный проект дома. Понравился подход и грамотность архитекторов, поэтому решили с вами сотрудничать. А, когда получили готовый проект, приступили к строительству дома. Техническая поддержка проекта и постоянные консультации вашего архитектора — это не пустые слова и очень полезная штука. Не знаю, чтобы мы без вас делали. Было несколько моментов, когда вы решили реально серьёзные вопросы по строительству. Очень благодарны вам, вашей работе и качеству построенного дома. Спасибо!

 

 

 


 

2458990

НИКОЛАЙ Г. 22.10.2014

 

Летом 2014 года, мы всей семьей приняли решение о строительстве дома. Всю ответственность за данный процесс положили на мои плечи, и поэтому я ну никак не мог подвести своих родных. Как бы странно это не звучало, но я сразу решил что проект дома я буду покупать отдельно, чтобы потом сам смог контролировать процесс строительства. Благодаря своему возрасту и опыту я понимал, что сделано лучше то, что ты сделаешь сам. Я нередко баловал сотрудников своими визитами, чтобы все было так как я хочу. А потом понял, что приезжаю на стройку как на экскурсию и особых замечаний-то и не было, только вопросы, потому что интересно как всё организованно и строится. В итоге дом получился таким же как в проекте один в один. Спасибо за вашу работу. Благодарен, что именно с вами началось наше сотрудничество.

 

 

 


 

middle-age-woman-2-1000x654

КАРИНА ЛЬВОВНА Т. 21.07.2014

 

Вчера забрала проект своего дома. Осталась очень довольна проделанной работой. Мне спроектировали одноэтажный дом, который состоит из четырех комнат и огромной кухни-столовой, весь проект выполнен в современном стиле. Теперь я как и мечтала распахиваю большие стеклянные двери, которые ведут на задний двор, и наслаждаюсь природой. А вам спасибо!)

 

 

 


 

AmIjXylogBc

СВЕТЛАНА ГОРДЕЕВА 7.02.2013

 

Мы недавно заказывали дизайн дома у архитекторов компании Арт-Терем. Прекрасное отношение к клиенту , ответили на все волнующие меня вопросы. При создании дизайна были учтены все мои пожелания и идеи. Мы заранее обсудили все детали, я сказала о том, что могу себе позволить, а что не могу. После готового дизайна, внесли некоторые мои изменения. Всё понравилось.)

 

 

 


 

38H7hZSFb1c

ИВАН К.П. 14.10.2016

 

Компания «АрТ-Терем» оправдала все ожидания. Совсем недавно забрал проект своего коттеджа , придраться абсолютно не к чему. Хочется сказать спасибо, за то, что не только быстро выполнили заказа, но и подробно все рассказали, ответили на все вопросы. С Вами очень приятно работать.

 

 

 


 

tkKVcBp0LvY

АРИНА СОКОЛОВА 12.06.2015

 

Друзья посоветовали вас, как специалистов в сфере строительства. Но мне настолько понравились бассейны, которые вы делаете, что помимо добротной бани, на моем участке появился бассейн. Никак не могу нарадоваться. То, как вы относитесь к работе и заказчикам можно ставить в пример!

 

 

 


 

russiaws3

ТАТЬЯНА 12.03.2015

 

Я просто в восторге, иначе и не скажешь! Теперь хочет все свое время проводить во дворе, настолько преобразилась придомовая территория. Дизайнер внимательно выслушал все мои «придумки» , добавил свое, и, кажется, получилось что-то идеальное. Огромное вам спасибо!!!

 

 

 


 

images-cms-image-000030258

ЮРИЙ АНДРЕЕВИЧ Р. 13.03.2014

 

Давно хотелось что то изменить на своей даче. Когда покупал дачу, сразу решил, что для меня это будет место отдыха. И поэтому решил заказать проект ландшафтного дизайна. Очень хотелось, чтобы дети могли здесь с радостью проводить время. Теперь на моем участке есть и искусственный водоем, и аккуратные качели, везде газон, а так же аккуратно выложенные дорожки.

 

 

 


 

kalendar-zhenskogo-zdorovya-35-55-let-460x297

ЕЛЕНА ПОТЕНИНА 01.04.2014

 

Из-за частых командировок, этим летом, мы запустили свой участок, настолько, что было стыдно позвать друзей на шашлыки. Есть у нас такая добрая традиция, и поэтому решили довериться профессионалам. После обращения в вашу фирму, мы навсегда забыли об этой проблеме. Мне сразу понравился предложенный проект, как будто прям по мне видно, чего я хочу. До сих пор, ни я, ни наши друзья не верят, что этот сад наш. Наверное вы волшебники. Спасибо вам огромное.

 

 

 


 

jEKznyH0HVw

ДМИТРИЙ РУСКОВ 15.08.2013

 

У меня был довольно небольшой участок, так как я считал, что пространство не должно пустовать. Но однажды друзья предложили мне обратиться в компанию АрТ-Терем, и заказать у вас проект ландшафтного дизайна. Честно говоря, по началу отнесся к этой идее равнодушно, но спустя какое то время вспомнил, и решил таки что то изменить в своем дворе. Я вообще не понимал, что я хочу видеть на совеем участке, но ваши специалисты настолько грамотные, что первый же предложенный проект я одобрил. Теперь выходя каждый день из своего дома, уже и не могу представить свой двор другим.

 

 

 


 

muzhchina-43

АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ 30.09.2011

 

Дизайнер сделал проект в сроки, несмотря на все разногласия в нашей семье. Вы держали нас в курсе всего, что происходит, а если возникали какие то вопросы, то нам доступно объясняли, почему нужно сделать именно так. Наш дизайнер ради нашего проекта даже отменила свой отпуск, ну точнее сказать перенесла. Очень хорошее отношение к клиентам. Внимательно все выслушают, многим компаниям нужно ровняться на компанию АрТ-Терем.

 

 

 


 
ru04

АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ 10.01.2017

 

Команда АрТ-Терема занималась перепланировкой нашей мансарды. Стоит отметить, что у нас с женой была возможность участвовать в процессе, специалисты прислушивались к нашим пожеланиям, что особенно приятно. Пространство организовали максимально эффективно, помимо этого были проведены работы по укреплению самой конструкции. Большое Вам спасибо!

 

 

 


 
ru03

МАТВЕЙ 28.11.2016

 

В компанию обратился за установкой лестницы на 3 этаж. После того, как я сделал запрос, мне перезвонили и ответили на все вопросы. Очень быстро начали сотрудничать, я даже не успел оглянуться, а у меня в доме уже появилась лестница. Приятно удивило, что учли общую концепцию дома, поэтому лестница гармонично вписывается, а не выделяется.

 

 

 


 

y33vcI35iNw

ЕВГЕНИЙ П. 25.08.2016

 

Если честно, уже отчаялся найти кого-то, кто бы занимался благоустройством участка, посадкой деревьев. В АрТ-Терем сразу поняли, что мне надо, выслушали мое мнение. После небольших профессиональных корректировок, приступили к работе. Бригада работала слаженно. Все бы так относились к своей работе, как вы!

 

 

 


 

Lmeu2bEQmhw

ЕКАТЕРИНА В. 12.06.2016

 

Когда решили сроить дом, быстро нашли бригаду, но потом поняли, что нет проекта. Специалисты «АрТ-Терем» выполнили работу в обговоренный срок. К сожалению, люди, которые должны были строить дом, сильно подвели нас. Бригада «АрТ-Терем» не только выручила нас, построив дом именно таким, каким мы его видели! Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!!!

 

 

 


 

ru05

КРИСТИНА 12.04.2016

 

Спасибо вам огромное за наш уютный дачный домик! Хочется проводить в нем максимум времени. Все сделали не только добротно, но и красиво, словно с картинки. Теперь задумываемся, не обзавестись ли нам баней, и кажется, уже знаем, куда будем обращаться.

 

 

 


 

lyisyiy-ver-glazam-svoim

АНАТОЛИЙ ЛИПИНОВ 05.06.2014

 

В компанию АрТ-Терем я обратился после того, как увидел готовые проекты на их сайте. Мне очень понравился один из проектов, поэтому я связался со специалистами компании и уже на следующий день, мы обсуждали детали этого проекты. Учли мои пожелания, внесли некоторые изменения, и вот дом моей мечты уже был готов. Специалисты компании помогли мне сопоставить мои финансовые возможности, а так же качество.

 

 

 



О КОМПАНИИ
  • Профессионально занимаемся проектированием. Разработаем индивидуальный проект дома, ландшафтный дизайн и дизайн интерьера.

НАВИГАЦИЯ
Карта сайта ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
НАШИ КОНТАКТЫ
  • Телефон в Сaнкт-Пeтербурге:
    8 (812) 970-90-05
    Телефон в Москве:
    8 (915) 286-89-90
    Телефон в Пензе:
    8 (8412) 51-51-57
    e-mail: art-terem@mail.ru
карта сайта