ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
МЕНЮ
ГлавнаяОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



 

ruws4

АЛЕКСЕЙ А. В. 12.10.2016

 

Хочу выразить слова благодарности. Очень оперативно проект дoмика оказался у меня на руках! Всё понравилось. Строители уже оценили качество проекта на строительной площадке. Пока только положительные эмоции. Спасибо вам.

 

 

 

 


 

ruws1

МАРИЯ 27.09.2016

 

Спасибо огромное за работу! Не могла и представить себе, что дoм можно вот так собрать , как конструктор, тем более в такие короткие сроки. Строение выглядит очень надежно, надеюсь, что оно прослужит нашей семье долго.

 

 

 

 


 

ruws6

ХРОМОВА АЛИНА 16.07.2016

 

Хочется поделиться впечатлениями от работы с компанией АрТ-ТереМ. Результат превзошел наши ожидания. Всего за пару месяцев на нашем участке появилось два прекрасных дoма. За работой вашего коллектив наблюдать было одно удовольствие. Процесс шел быстро и слаженно. Смело обращайтесь к ним, не пожалеете!

 

 

 


 

 

ruws7

ЕКАТЕРИНА Н. С. 25.06.2015

 

Работой осталась довольна. Компания разрабатывала для меня проект дачного дoма. Никаких задержек в сроках сдачи не было, дополнительные деньги также никто не пытался вытянуть. Остались только приятные впечатления и качественный проект. Спасибо, буду вас рекомендовать.

 

 

 


 

ruws5

 

ВАЛЕРИЙ 30.04.2015

 

С супругой решили сделать себе подарок на годовщину, наконец-то преобразить придомoвую территорию. Обратились в компанию АрТ-ТереМ и не пожалели! Дизайнер смог воплотить именно то, что нам так хотелось. Работа была согласована с нами, выполнена качественно и быстро. Спасибо вам огромное за труд!

 

 

 

 


 

43455667

СВЕТЛАНА ГОЛУБЕВА 14.08.2015

 

В компанию АрТ-Терем нам посоветовали обратиться мои знакомые. Нас устроила цена, а так же сроки на проектирование. В итоге получили в кротчайшие сроки проект, по которому построили свой дом. Сделали все так как нам рекомендовали, и не пожалели об этом, наш прекрасный дом получился очень уютным и теплым.
 

 

 

 


 
659200-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

ОЛЕГ ШИБАЕВ 09.11.2014

 

Сын женился, возникла необходимость в постройке еще одного дома. К сожалению на участке, которым мы владели был не очень большим, да и форма у него была непонятная. Благодаря профессионализму сотрудников компании АрТ-Терем, мы получили прекрасный проект. Дом сейчас достраивается, и получился действительно оригинальным.

 

 

 

 


 

starenie01

ОКСАНА ПЕТРУНИНА 04.06.2014

 

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в проектировании дома. Проект пришелся по вкусу и мне, и моей семье. Вы всегда поддерживали связь со мной и теперь даже грустно с вами расставаться. Мне очень хочется, чтобы проекты вашей компании пользовались большим спросом, и поэтому оставляю вам свой отзыв.

 

 

 

 


 

2345

Анна Орехова 18.07.2014

 

Мой дом получился действительно особенным. Все как я и хотела. Муж сначала не хотел заказывать проект дома, но потом согласился и нисколько не пожалел об этом. Зовет наших друзей в гости, и с гордостью показывает им наш дом. Учли все мои пожелания. Очень ответственный подход к своим клиентам.
 

 

 

 


 

90

АЛЕКСЕЙ 14.04.2013

 

Хочется сказать огромное спасибо компании за проделанную работу. Проект дома заказывали у вас еще в прошлом году, но все прелести вашего проекта в полной мере ощутили зимой. Мы с женой долго не могли определиться чего именно мы хотим, она хотела одно, а я совершенно другое, но специалисты компании, благодаря своему профессионализму смогли угодить нам обоим.

 

 

 

 


 

osz___size__

БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ 24.07.2013

 

Долгое время не мог написать отзыв о нашем сотрудничестве. Но и благодаря этому смог так, сказать на себе ощутить все удобство и комфорт предложенного вами проекта. Скажу честно друзья предлагали многие компании, но в последний момент наткнулся на ваш сайт, и ваши проекты не оставили меня равнодушным. Благодаря вашему профессионализму, я получил дом своей мечты, а вы, как мне кажется, далеко не первого довольного клиента.

 

 

 

 


 

zhenshhi3

ИРИНА КУЛЬКОВ 26.09.2013

 

Мы немало времени искали компанию, которая могла бы сделать дизайн нашей квартиры. Мы купили квартиру в новостройке, как следствие всю планировку нужно было начинать с нуля. Наши соседи уже начинали делать ремонт, показали нам свой дизайн, и он нам понравился. Узнав ваши контакты обратились тоже к вам. Наконец нашли компанию, которая удовлетворила все наши требования. Спасибо соседям, я бы так рискнуть не смогла.

 

 

 

 


 

2555510737

ВИТАЛИЙ А. 16.10.2013

 

В компании АрТ-Терем нам предложили весьма достойный проект. Очень удобная планировка, как мы и хотели на цокольном этаже сауна, два санузла, жена мечтала о гардеробной. Все наши пожелания учли. Спасибо вам большое, вы действительно опытная компания, мы остались довольны.

 

 

 

 


 

30bd6ea3bab4

ЕКАТЕРИНА ПОПОВА 03.12.2012

 

Здравствуйте уважаемая компания АрТ-Терем. Как и обещала оставляю вам свой отзыв. Не буду долго писать, так как писать красиво со школы не умею) Спасибо вам большое за проделанную работу. Все сделано именно так, как я и хотела. Тем, кто еще подбирает себе компанию занимающуюся проектированием домов, рекомендую остаться именно на этом сайте.

 

 

 

 


 

muzhchina-43

ИГОРЬ МОСКАЕВ 28.03.2012

 

Я после долгих обсуждений, решил строить дом на две семьи вместе со своим братом. Брат изначально искал проекты в интернете, так как хотелось сэкономить. Долго ездили по различным офисам, и наконец решили заказывать индивидуальный проект дома. Цены в вашей компании нас порадовали, поэтому решили с вами сотрудничать. А потом получив готовый проект были рады не только цене, но и качеству.

 

 

 

 


 

2458990

НИКОЛАЙ Г. 22.10.2011

 

Летом 2011 года, мы всей семьей приняли решение о строительстве дома. Всю ответственность за данный процесс положили на мои плечи, и поэтому я ну никак не мог подвести своих родных. Как бы странно это не звучало, но я сразу решил что проект дома я буду покупать отдельно, чтобы потом сам смог контролировать процесс строительства. Благодаря своему возрасту и опыту я понимал, что сделано лучше то, что ты сделаешь сам. Я нередко баловал сотрудников своими визитами, чтобы все было так как я хочу.

 

 

 

 


 

middle-age-woman-2-1000x654

КАРИНА ЛЬВОВНА Т. 21.07.2011

 

Вчера забрала проект своего дома. Осталась очень довольна проделанной работой. Мне спроектировали одноэтажный дом, который состоит из четырех комнат и огромной кухни-столовой, весь проект выполнен в современном стиле. Теперь я как и мечтала буду распахивать большие стеклянные двери, которые ведут на задний двор, и наслаждаться там природой.

 

 

 

 


 

bdf802a79b8d56714cb9c5841205c707

СВЕТЛАНА ГОРДЕЕВА 7.02.2011

 

Мы недавно заказывали дизайн квартиры в компании АрТ-Терем. Прекрасное отношение к клиенту , ответили на все волнующие меня вопросы. При создании дизайна были учтены все мои пожелания и идеи. Мы заранее обсудили все детали, я сказала о том, что могу себе позволить, а что не могу. После готового дизайна, внесли некоторые мои изменения.

 

 

 

 

строительство кирпичных домов санкт петербург
строительство кирпичных домов санкт петербург
строительство кирпичных домов санкт петербург
строительство кирпичных домов санкт петербург
строительство кирпичных домов санкт петербург
строительство кирпичных дома санкт петербург
строительство кирпичных дома санкт петербург

строительство кирпичных домов санкт петербург

строительство кирпичных домов санкт петербург

строительство кирпичных домов санкт петербург

строительство кирпичных домов санкт петербург



О КОМПАНИИ
  • Качество производимых работ является приоритетным направлением нашей компании.
НАШИ КОНТАКТЫ
  • Телефон в Сaнкт-Пeтербурге:
    8 (812) 970-90-05
    Телефон в Москве:
    8 (915) 286-89-90
    Телефон в Пензе:
    8 (8412) 51-51-57
    e-mail: art-terem@mail.ru
карта сайта
Cоздание веб-сайтов "Российская веб студия"