ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
МЕНЮ
ГлавнаяОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ


43455667

СВЕТЛАНА ГОЛУБЕВА 14.08.2015

 

В компанию АрТ-Терем нам посоветовали обратиться мои знакомые. Нас устроила цена, а так же сроки на проектирование. В итоге получили в кротчайшие сроки проект, по которому построили свой дом. Сделали все так как нам рекомендовали, и не пожалели об этом, наш прекрасный дом получился очень уютным и теплым.

 

 

 


 
659200-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82

ОЛЕГ ШИБАЕВ 09.11.2014

 

Сын женился, возникла необходимость в постройке еще одного дома. К сожалению на участке, которым мы владели был не очень большим, да и форма у него была непонятная. Благодаря профессионализму сотрудников компании АрТ-Терем, мы получили прекрасный проект. Дом сейчас достраивается, и получился действительно оригинальным.

 

 

 


 

PwTJ1mSecTE

ОКСАНА ПЕТРУНИНА 04.06.2014

 

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в проектировании дома. Проект пришелся по вкусу и мне, и моей семье. Вы всегда поддерживали связь со мной и теперь даже грустно с вами расставаться. Мне очень хочется, чтобы проекты вашей компании пользовались большим спросом, и поэтому оставляю вам свой отзыв.

 

 

 


 

RCcPWmqgQJk

Анна Орехова 18.07.2014

 

Мой дом получился действительно особенным. Все как я и хотела. Муж сначала не хотел заказывать проект дома, но потом согласился и нисколько не пожалел об этом. Зовет наших друзей в гости, и с гордостью показывает им наш дом. Учли все мои пожелания. Очень ответственный подход к своим клиентам.
 

 

 


 

90

АЛЕКСЕЙ 14.04.2013

 

Хочется сказать огромное спасибо компании за проделанную работу. Проект дома заказывали у вас еще в прошлом году, но все прелести вашего проекта в полной мере ощутили зимой. Мы с женой долго не могли определиться чего именно мы хотим, она хотела одно, а я совершенно другое, но специалисты компании, благодаря своему профессионализму смогли угодить нам обоим.

 

 

 


 

osz___size__

БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ 24.07.2013

 

Долгое время не мог написать отзыв о нашем сотрудничестве. Но и благодаря этому смог так, сказать на себе ощутить все удобство и комфорт предложенного вами проекта. Скажу честно друзья предлагали многие компании, но в последний момент наткнулся на ваш сайт, и ваши проекты не оставили меня равнодушным. Благодаря вашему профессионализму, я получил дом своей мечты, а вы, как мне кажется, далеко не первого довольного клиента.

 

 

 


 

Xr6CCh2YGlI
ИРИНА КУЛЬКОВ 26.09.2013

 

Мы немало времени искали компанию, которая могла бы сделать дизайн нашей квартиры. Мы купили квартиру в новостройке, как следствие всю планировку нужно было начинать с нуля. Наши соседи уже начинали делать ремонт, показали нам свой дизайн, и он нам понравился. Узнав ваши контакты обратились тоже к вам. Наконец нашли компанию, которая удовлетворила все наши требования. Спасибо соседям, я бы так рискнуть не смогла.

 

 

 


 

2555510737

ВИТАЛИЙ А. 16.10.2013

 

В компании АрТ-Терем нам предложили весьма достойный проект. Очень удобная планировка, как мы и хотели на цокольном этаже сауна, два санузла, жена мечтала о гардеробной. Все наши пожелания учли. Спасибо вам большое, вы действительно опытная компания, мы остались довольны.

 

 

 


 

muzhchina-43

ИГОРЬ МОСКАЕВ 28.03.2012

 

Я после долгих обсуждений, решил строить дом на две семьи вместе со своим братом. Брат изначально искал проекты в интернете, так как хотелось сэкономить. Долго ездили по различным офисам, и наконец решили заказывать индивидуальный проект дома. Цены в вашей компании нас порадовали, поэтому решили с вами сотрудничать. А потом получив готовый проект были рады не только цене, но и качеству.

 

 

 


 

2458990

НИКОЛАЙ Г. 22.10.2011

 

Летом 2011 года, мы всей семьей приняли решение о строительстве дома. Всю ответственность за данный процесс положили на мои плечи, и поэтому я ну никак не мог подвести своих родных. Как бы странно это не звучало, но я сразу решил что проект дома я буду покупать отдельно, чтобы потом сам смог контролировать процесс строительства. Благодаря своему возрасту и опыту я понимал, что сделано лучше то, что ты сделаешь сам. Я нередко баловал сотрудников своими визитами, чтобы все было так как я хочу.

 

 

 


 

middle-age-woman-2-1000x654

КАРИНА ЛЬВОВНА Т. 21.07.2011

 

Вчера забрала проект своего дома. Осталась очень довольна проделанной работой. Мне спроектировали одноэтажный дом, который состоит из четырех комнат и огромной кухни-столовой, весь проект выполнен в современном стиле. Теперь я как и мечтала буду распахивать большие стеклянные двери, которые ведут на задний двор, и наслаждаться там природой.

 

 

 


 

AmIjXylogBc

СВЕТЛАНА ГОРДЕЕВА 7.02.2011

 

Мы недавно заказывали дизайн квартиры в компании АрТ-Терем. Прекрасное отношение к клиенту , ответили на все волнующие меня вопросы. При создании дизайна были учтены все мои пожелания и идеи. Мы заранее обсудили все детали, я сказала о том, что могу себе позволить, а что не могу. После готового дизайна, внесли некоторые мои изменения.

 

 

 


 

38H7hZSFb1c

ИВАН К.П. 14.10.2016

 

Компания «АрТ-Терем» оправдала все ожидания. Совсем недавно забрал проект своего коттеджа , придраться абсолютно не к чему. Хочется сказать спасибо, за то, что не только быстро выполнили заказа, но и подробно все рассказали, ответили на все вопросы. С Вами очень приятно работать.

 

 

 


 

tkKVcBp0LvY

АРИНА СОКОЛОВА 12.06.2015

 

Друзья посоветовали вас, как специалистов в сфере строительства. Но мне настолько понравились бассейны, которые вы делаете, что помимо добротной бани, на моем участке появился бассейн. Никак не могу нарадоваться. То, как вы относитесь к работе и заказчикам можно ставить в пример!

 

 

 


 

russiaws3

ТАТЬЯНА 12.03.2015

 

Я просто в восторге, иначе и не скажешь! Теперь хочет все свое время проводить во дворе, настолько преобразилась придомовая территория. Дизайнер внимательно выслушал все мои «придумки» , добавил свое, и, кажется, получилось что-то идеальное. Огромное вам спасибо!!!

 

 

 


 

images-cms-image-000030258

ЮРИЙ АНДРЕЕВИЧ Р. 13.03.2014

 

Давно хотелось что то изменить на своей даче. Когда покупал дачу, сразу решил, что для меня это будет место отдыха. И поэтому решил заказать проект ландшафтного дизайна. Очень хотелось, чтобы дети могли здесь с радостью проводить время. Теперь на моем участке есть и искусственный водоем, и аккуратные качели, везде газон, а так же аккуратно выложенные дорожки.

 

 

 


 

kalendar-zhenskogo-zdorovya-35-55-let-460x297

ЕЛЕНА ПОТЕНИНА 01.04.2014

 

Из-за частых командировок, этим летом, мы запустили свой участок, настолько, что было стыдно позвать друзей на шашлыки. Есть у нас такая добрая традиция, и поэтому решили довериться профессионалам. После обращения в вашу фирму, мы навсегда забыли об этой проблеме. Мне сразу понравился предложенный проект, как будто прям по мне видно, чего я хочу. До сих пор, ни я, ни наши друзья не верят, что этот сад наш. Наверное вы волшебники. Спасибо вам огромное.

 

 

 


 

jEKznyH0HVw

ДМИТРИЙ РУСКОВ 15.08.2013

 

У меня был довольно небольшой участок, так как я считал, что пространство не должно пустовать. Но однажды друзья предложили мне обратиться в компанию АрТ-Терем, и заказать у вас проект ландшафтного дизайна. Честно говоря, по началу отнесся к этой идее равнодушно, но спустя какое то время вспомнил, и решил таки что то изменить в своем дворе. Я вообще не понимал, что я хочу видеть на совеем участке, но ваши специалисты настолько грамотные, что первый же предложенный проект я одобрил. Теперь выходя каждый день из своего дома, уже и не могу представить свой двор другим.

 

 

 


 

muzhchina-43

АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ 30.09.2011

 

Дизайнер сделал проект в сроки, несмотря на все разногласия в нашей семье. Вы держали нас в курсе всего, что происходит, а если возникали какие то вопросы, то нам доступно объясняли, почему нужно сделать именно так. Наш дизайнер ради нашего проекта даже отменила свой отпуск, ну точнее сказать перенесла. Очень хорошее отношение к клиентам. Внимательно все выслушают, многим компаниям нужно ровняться на компанию АрТ-Терем.

 

 

 


 
ru04

АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ 10.01.2017

 

Команда АрТ-Терема занималась перепланировкой нашей мансарды. Стоит отметить, что у нас с женой была возможность участвовать в процессе, специалисты прислушивались к нашим пожеланиям, что особенно приятно. Пространство организовали максимально эффективно, помимо этого были проведены работы по укреплению самой конструкции. Большое Вам спасибо!

 

 

 


 
ru03

МАТВЕЙ 28.11.2016

 

В компанию обратился за установкой лестницы на 3 этаж. После того, как я сделал запрос, мне перезвонили и ответили на все вопросы. Очень быстро начали сотрудничать, я даже не успел оглянуться, а у меня в доме уже появилась лестница. Приятно удивило, что учли общую концепцию дома, поэтому лестница гармонично вписывается, а не выделяется.

 

 

 


 

y33vcI35iNw

ЕВГЕНИЙ П. 25.08.2016

 

Если честно, уже отчаялся найти кого-то, кто бы занимался благоустройством участка, посадкой деревьев. В АрТ-Терем сразу поняли, что мне надо, выслушали мое мнение. После небольших профессиональных корректировок, приступили к работе. Бригада работала слаженно. Все бы так относились к своей работе, как вы!

 

 

 


 

Lmeu2bEQmhw

ЕКАТЕРИНА В. 12.06.2016

 

Когда решили сроить дом, быстро нашли бригаду, но потом поняли, что нет проекта. Специалисты «АрТ-Терем» выполнили работу в обговоренный срок. К сожалению, люди, которые должны были строить дом, сильно подвели нас. Бригада «АрТ-Терем» не только выручила нас, построив дом именно таким, каким мы его видели! Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!!!

 

 

 


 

ru05

КРИСТИНА 12.04.2016

 

Спасибо вам огромное за наш уютный дачный домик! Хочется проводить в нем максимум времени. Все сделали не только добротно, но и красиво, словно с картинки. Теперь задумываемся, не обзавестись ли нам баней, и кажется, уже знаем, куда будем обращаться.

 

 

 


 

lyisyiy-ver-glazam-svoim

АНАТОЛИЙ ЛИПИНОВ 05.06.2014

 

В компанию АрТ-Терем я обратился после того, как увидел готовые проекты на их сайте. Мне очень понравился один из проектов, поэтому я связался со специалистами компании и уже на следующий день, мы обсуждали детали этого проекты. Учли мои пожелания, внесли некоторые изменения, и вот дом моей мечты уже был готов. Специалисты компании помогли мне сопоставить мои финансовые возможности, а так же качество.

 

 

 



О КОМПАНИИ
  • Качество производимых работ является приоритетным направлением нашей компании.
НАШИ КОНТАКТЫ
  • Телефон в Сaнкт-Пeтербурге:
    8 (812) 970-90-05
    Телефон в Москве:
    8 (915) 286-89-90
    Телефон в Пензе:
    8 (8412) 51-51-57
    e-mail: art-terem@mail.ru
карта сайта
Cоздание веб-сайтов "Российская веб студия"